20.11.2011
Kürbis- Fenchel- Croustade
Habe euch schon mal von dieser Speise erzählt. Das Rezept ist von hier. Dem gibt es auch nichts zu widersetzen :) Hier aber nochmal kurz zur Übersicht, was man alles braucht:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Rinderhackfleisch
300 g Fenchel
300 g Kürbis
1 Packung Schafskäse (Feta)
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver nach Geschmack
1 Paket Yuffka-Teig
Gemüse klein schneiden, bzw. fein hobeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Danach Fenchel und Kürbis hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend das Ganze nach Geschmack würzen und den Schafskäse untermischen.
Den Yufka-Teig wie hier in einer Kuchenbackform vorbereiten, die Füllung (etwas abgekühlt) hinzugeben und verschließen. Mit zerlassener Butter bestreichen und dann ~30 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Ahhh, lecker! ich muss das am Weihnachten machen :)
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenWow, das sieht toll aus und klingt vielversprechend. Das probiere ich auch mal aus!
AntwortenLöschen